O Globo Repórter desta sexta-feira (23 de março) mostra por que os portugueses que vivem no norte do país têm o menor risco de enfarte da Europa e do mundo. Carne vermelha, batata. Será que estes alimentos também podem fazer bem ao nosso coração? Mas como devemos prepará-los? O mar que produz o melhor peixe do mundo.Você sabia que a sardinha portuguesa tem mais cálcio que o leite? E por que a sardinha em lata reduz o nosso colesterol? Pesquisadores garantem: três latas por semana bastam para equilibrar os índices de gordura no sangue. Aos 93 anos, o mestre das ervas tem energia para caminhar quilômetros. Qual o segredo dele? Que conselhos ele nos dá?
Titulo Original: Globo Repórter
Gênero: Documentário
Duração: 43 Minutos
Diretor: Globo
Ano de Lançamento: 2012
Tamanho: 800 MB
Qualidade de Áudio:10
Qualidade de Vídeo: 10
Idioma: Portugues
Titulo Original: Globo Repórter
Gênero: Documentário
Duração: 43 Minutos
Diretor: Globo
Ano de Lançamento: 2012
Tamanho: 800 MB
Qualidade de Áudio:10
Qualidade de Vídeo: 10
Idioma: Portugues
Nenhum comentário:
Postar um comentário
INSTRUÇÕES:
- Avise-me sobre links quebrados
- Elogios sempre serão bem-vindos;
- Gostou? comente, divulgue e Ctrl + D para FAVORITOS;
- Não faça PEDIDOS nos posts, no site tem uma área certa para isso (se insistir simplismente será ignorado);
- Não faça SPAM (links de outros sites, palavrões, CAIXA ALTO, links de jogos ou arquivos, Flood) serão excluídos;
- Não use "CAPS LOCK", da a impressão de que está berrando;
- Leia os comentários anteriores antes de fazer perguntas, as vezes ela já foi respondida e não coloque seu e-mail nos comentários se eu não responder por aqui, muito menos responderei para seu e-mail.
Sabe a dúvida do amigo de cima? Compartilhe seu conhecimento ajude-o!
Os comentários aqui postados ficarão aguardando moderação, tão logo sejam analizados serão publicados.